ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ! Компания ООО «ТеплоГаз» предлагает большой выбор газовых котлов, электрокотлов, газового оборудования,
радиаторов, водонагревателей, кондиционеров.
Категории

Котел газовый настенный ARDERIA ESR 2.25 FFCD (29,1 кВт) Coaxial


Котел газовый настенный ARDERIA ESR 2.25 FFCD (29,1 кВт) Coaxial
Описание
Цена: 36295.00 р.

Количество:  

Котел газовый настенный ARDERIA ESR 2.25 FFCD (29,1 кВт) Coaxial

артикул 61013

Описание:

Высокоэффективный газовый котел Arderia с медным теплообменником (чистейшая медь 99%) - для системы отопления и нержавеющим вторичным теплообменником для производства горячей воды. Данный котел способен при низких затратах обеспечить теплом ваш дом как и от сетевого, так и от сжиженного - баллонного газа, а также в полной мере обеспечить всю семью горячей водой для санитарных и бытовых нужд.

 

Котел Arderia выпускается южно- корейской компании Daesung, имеющей большой спрос на изготовляемое оборудование в таких странах как США, Великобритания, Франция и др., с использованием запасных частей лучших мировых производителей. Так, например, система управления котла - выносной блок управления собран с использованием японских микропроцессоров. Газовый клапан, сердце котла, также производится в Японии.

 

Благодаря применению системы управления качеством, сертифицированной в соответствии с международными стандартами, мы получаем высококачественный надежный продукт. Котлы имеют полный комплект разрешительной документации, регламентирующей использование данного вида оборудования: сертификат соответствия Госстандарта России, разрешение на применение федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и санитарно-эпидемиологическое заключение федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

 

Два теплообменника
Многие производители котлов для удешевления конструк сто двух теплообменников стали использовать один битерм который быстро засоряется и имеет небольшой срок служб лах Arderia используются два теплообменника. Первый из качественной меди для системы отопления, второй пластин нержавеющей стали для приготовления горячей воды. Это знаительно увеличивает срок службы котла и повышает качество его работы.

 

 

Встроенный стабилизатор напряжения
Специальный чип SMPS выполняет функции стабилизатора напря- жения. Благодаря этому котёл Arderia может работать в диапазоне от 150 до 286 В. Причем кратковременные перепады могут быть от
140 до 320 В. Это обеспечит бесперебойную работу котла в любых существующих электросетях с нестабильным напряжением и защитит электронику от повреждения. И, конечно же, это позволяет сэконо- мить деньги на приобретении отдельного стабилизатора.

 

Система защитыКотлы Arderia имеют надежную систему защиты, которая включает защиту от перегрева котла, защиту от замерзания, защиту от пере- падов напряжения и защиту от утечки газа. Если в системе недоста- точный уровень теплоносителя или заблокирован дымоход, котёл предотвратит возникновение аварийной ситуации. Используя котлы Arderia, вы будете уверены в их полной безопасности.

 

Наддув с помощью вентилятора постоянного тока
В большинстве котлов используются вентиляторы переменного тока, которые стоят после камеры сгорания. Такие вентиляторы мо- гут работать только с одной скоростью. Но для дымоходов разной длины нужно создавать разное давление, и для сжигания различного количества газа нужно различное количество воздуха. С помощью вентилятора старой конструкции невозможно создать необходимые условия для оптимальной работы котла.
В котлах Arderia устанавливается вентилятор постоянного тока, который может работать с любой необходимой скоростью. Он обе- спечивает оптимальное давление воздуха в каждый конкретный мо- мент. Так как он расположен перед камерой сгорания, то он создаёт не разрежение, а наддув воздуха. Он подаёт в камеру сгорания столько воздуха, сколько нужно для эффективной работы котла.

 

Насос с сухим роторомСо временем в системе отопления образуется грязь, накипь и ржав- чина. Это приводит к поломке насосов с мокрым ротором. В котлах Arderia используются насосы с сухим ротором, для которых этой про- блемы не существует. В насосах с сухим ротором нет контакта тепло- носителя с вращающимся ротором электромотора, тем самым ротор полностью защищен от заклинивания и засорения. Также стоит от- метить, что КПД у насосов с сухим ротором значительно выше. Все насосы для котлов Arderia производятся на заводе в Южной Корее, который входит в известную международную группу Grundfos.

 

Минимальное рабочее давление газа 4 мбара
Котёл полностью адаптирован к работе в российских условиях. Кот- лы Arderia могут работать при минимальном давлении газа всего 4 мбар. Это защитит потребителя от падений давления в газовых ма- гистралях и обеспечит бесперебойную работу котла в зимний период.


Удобное управление
Удобный и понятный выносной пульт управления позволяет на- страивать нужную температуру теплоносителя и горячей воды. Так как пульт выносной, он может располагаться в любом удобном для пользователя месте. Пульт также имеет функцию самодиагностики. То есть, при возникновении неполадок на дисплее высвечивается код соответствующей ошибки. Это значительно упрощает поиск и устранение неисправностей.

 

Технические характеристики:

 

Вид топлива газ
Производитель Южная Корея
Площадь отапливаемого помещения 290 м2
Тепловая мощность 29,1 кВт
Габариты (В?Ш?Г) 700х460х205 мм
Масса 26 кг
Производительность системы горячего водоснабжения при t 20 С 16,7 л/мин
Макс. рабочее давление в системе отопления не более 3 бар
Давление горячей воды для бытовых нужд мах - 10 бар, рабочее от 0,5 до 3 бар
Диаметр впускной / дымоотводящей трубы Внутр. труба и воздухозаборник -75мм, Внеш. труба - 100 мм
Цвет белый
Страна производитель Южная Корея

 


Похожие товары