ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ! Компания ООО «ТеплоГаз» предлагает большой выбор газовых котлов, электрокотлов, газового оборудования,
радиаторов, водонагревателей, кондиционеров.
Категории

Насос Wilo STAR-Z NOVA A


Насос Wilo STAR-Z NOVA A
Описание
Цена: 7500.00 р.

Количество:  

Насос Wilo STAR-Z NOVA A

Артикул: 4132761

Тип насоса - циркуляционные разработана на смену серии Star Z 15
Область применения - для водоснабжения, для отопления, для кондиционирования и охлаждения, для повышения давления, для систем ГВС
Электропитание - 1~230 В, 50 Гц
Максимальная температура перекачиваемой жидкости(°С) - 70
Напор насоса (м) - 0,9
Класс защиты - IP42
Расход насоса3/ч) - 0,4
Максимальное давление (бар) - 10
Тип ротора - с мокрым ротором
Скорость вращения (об./мин.) - 2850

Когда возникает необходимость в функциональной насосной установке для водоснабжения, для отопления, для кондиционирования и охлаждения, для повышения давления, для систем ГВС, которая имела бы качественные технические характеристики и была бы, к тому же, недорогой по стоимости, стоит обратить пристальное внимание на насосные станции WILO Star-Z Nova-A серии , разработанные производителем Wilo, широко известным в мире своей надежной и высококачественной продукцией. Тип таких устройств - циркуляционные. Установки, вошедшие в эту группу, оснащены надежными соединениями, обеспечивающими прочную стыковку устройства с системой водоснабжения или системой иного назначения, обладают оптимальной мощностью при широком диапазоне рабочих температур, и благодаря этому широко применима на многих бытовых и производственных объектах.

Корпус и другие детали изделий WILO Star-Z Nova-A серии исполнены из качественных материалов, в том числе, из нержавеющей стали, особой пластмассы и др., которые не позволяют узлам аппарата быстро изнашиваться из-за процессов коррозии. Кроме того, все части насоса, контактирующие с перекачиваемой жидкостью, соответствуют рекомендациям KTW. Каждая из моделей насосов этой линейки может монтироваться в различных вариантах, и достаточно проста в управлении благодаря понятному интерфейсу и эргономичному дизайну.
Параметры, характерные для агрегатов этой группы: оптимальный cсоздаваемый напор рабочей жидкости и расход аппарата, при этом температура рабочей среды может значительно колебаться в минимальных и максимальных пределах.


Похожие товары