Купить Конденсатосборник d50 стальные патрубки
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ! Компания ООО «ТеплоГаз» предлагает большой выбор газовых котлов, электрокотлов, газового оборудования,
радиаторов, водонагревателей, кондиционеров.
Категории

Конденсатосборник d50 стальные патрубки


Конденсатосборник d50 стальные патрубки
Описание
Цена: 9480.00 р.

Количество:  

Конденсатосборник d50 стальные патрубки

Описание:

Конденсатосборники газовые используются для сбора и удаления водяных паров и тяжелых углеводородов из транспортируемого газа. Газ , в составе которого появляется вода или конденсат, дает определенные сложности процессу эксплуатации даже самого современного газопровода, разработанного по самым новым

технологиям. Большое наличие конденсата затрудняет работу компрессорного оборудования и вызывает нестабильную работу газорегуляторных станций и установок. Наибольшее скопление конденсата возможно в зимний период эксплуатации газопроводов. Максимально простым способом решения данной проблемы является установка в системе газопровода конденсатосборника. В зависимости от давление газа в магистрали конденсатосборники могут быть высокого, среднего и низкого давления. По типу присоеденения конденсатосборники бывают с полиэтиленовыми или со стальными патрубками.

Конденсатосборники газовые выпускаются по ТУ-3683-1912-65818332-2014, имеют разрешительную документация ТС № RU Д-RU.МН09.В.00167 от 10.10.2014. Гарантийный срок 12 месяцев. Срок службы не менее 25 лет.
 
 
Габаритные размеры конденсатосборников газовых
Параметры Значения
D - 50 
L - 1250 
B - 280 
H - 2250 
H1 - 380 
H2 - 510 
H3 - 1700 
D1 - 25 

Все конденсатосборники изготавливаются с продувочной трубкой, на которой устанавливается запорный кран или задвижка. Корпус конденсатосборника проходит обязательную изоляцию современными изоляционными материалами (полистол,прокон-СТ), что позволяет обеспечить долговечность использования сборника, в самых неблагоприятныху словиях. Все сварные швы проходят обязательный РГП-контроль. Конденсатосборник проходит полную опрессовку и контроль герметичности. Продукция имеет разрешительную документацию.


Похожие товары